STORIA
Il laboratorio di pasta fresca e surgelata della ditta Lucchinetti, nasce nel 1990 dall’intraprendenza del titolare che da anni già gestiva una Gastronomia nel centro di Chiavenna, “La casa del Buongustaio”.
La mole di lavoro raggiunta col tempo e nuove idee hanno dato a Lucchinetti la possibilità di concretizzare la sua passione per la pasta, così l’apertura del Laboratorio Gastronomico de “La Casa del Buongustaio” in Prata Camportaccio alle porte di Chiavenna (Sondrio).
LABORATORIO
Il laboratorio gastronomico Lucchinetti ha sede in Prata Camportaccio, vicino a Chiavenna (Sondrio).
Copre una superficie di 300 MQ. e al suo interno ci sono le aree produttive così suddivise:
– Magazzino e ricevimento merci
– Area di produzione pasta
– Area di confezionamento packaging in atmosfera protettiva
– Area di inscatolamento
– Cucina Gastronomica
Il laboratorio è dotato di moderni macchinari adibiti alla produzione, il confezionamento, lo stoccaggio dei prodotti.
PRODUZIONE DI PASTA
Il laboratorio La Casa del Buongustaio a Prata Camportaccio è in grado di produrre pasta fresca nelle seguenti modalità:
– Pasta fresca confezionata in atmosfera protetta “Vaschetta”
– Pasta fresca confezionata in atmosfera protetta con sterilizzazione “Busta”
Per la grande distribuzione (GDO) si produce pasta fresca confezionata per conto terzi.
Su richiesta sono disponibili schede tecniche di tutti i prodotti.
CONFEZIONAMENTO
Il confezionamento di pasta nel Laboratorio Gastronomico Lucchinetti avviene nel pieno rispetto delle normi vigenti nelle seguenti modalità:
– Atmosfera protetta per prodotti freschi
– Surgelamento per prodotti surgelati
Il confezionamento dei prodotti di Gastronomia avviene tramite sterilizzazione.
– Pasta fresca confezionata in atmosfera protetta “Vaschetta”
– Pasta fresca confezionata in atmosfera protetta con sterilizzazione “Busta”
Per la grande distribuzione (GDO) si produce pasta fresca confezionata per conto terzi.
Su richiesta sono disponibili schede tecniche di tutti i prodotti
Copre una superficie di 300 MQ. e al suo interno ci sono le aree produttive così suddivise:
– Magazzino e ricevimento merci
– Area di produzione pasta
– Area di confezionamento packaging in atmosfera protettiva
– Area di inscatolamento
– Cucina Gastronomica
Il laboratorio è dotato di moderni macchinari adibiti alla produzione, il confezionamento, lo stoccaggio dei prodotti.