PASTA
- Spaghetti al pomodoro
- Spaghetti alla carbonara
- Spaghetti al tonno
- Tagliatelle al ragù
- Penne al salmone
- Penne all’arrabbiata
- Lasagne
- Panzerotti
- Gnocchi alla romana
- Pizzoccheri
- Pizzoccheri bianchi di Chiavenna
- Taroz valtellinesi
- Sciatt
CARNE
- Arrosto di Vitello
- Brasato di Manzo
- Petto di Pollo con piselli
- Petto di pollo con salsiccetta
- Tagliata di pollo con patate
- Tagliata di pollo con riso
- Petto di tacchino al curry
- Petto di pollo al curry
- Petto di pollo al curry con riso
- Costine
- Polpettine in umido
PRODOTTI FITNESS
- Riso in bianco
- Petto di pollo e riso
- Petto di pollo
- Petto di tacchino
- Petto di tacchino e riso
- Zucchine gratinate
- Fagiolini lessi
- Cavolfiori lessi
- Patate al forno
- Broccoli lessi
CONFEZIONAMENTO
Il confezionamento di pasta nel Laboratorio Gastronomico Lucchinetti avviene nel pieno rispetto delle norme vigenti nelle seguenti modalità:
- Atmosfera protetta per prodotti freschi
- Surgelamento per prodotti surgelati
- Buste sottovuoto (gr 250, 1kg, 2,5 kg)
I prodotti confezionati in busta sono trattati con una doppia pastorizzazione. La prima a opera del nostro pastorizzatore a vapore industriale; La seconda una volta confezionati nel nostro sterilizzatore. Questo ci permette di garantire una conservazione più lunga.